DHF_8075.JPG (1)
DHF_4392 (2).jpg
Christl Spiele.jpg

Alles bezüglich der Wiedereröffnung der Jugendtreffs erfahren Sie hier!

Liebe Eltern, Kinder und Jugendliche,

Wie wir alle wissen, ist der Zeit alles anders als sonst und auch die Jugendtreffs sind immer noch auf unbestimmte Zeit geschlossen.

Jedoch fragen sich bestimmt auch schon viele von euch, ob es dieses Jahr ein Ferienfreizeit Programm in Obertraubling geben wird?

Im Moment lassen sich solche Fragen noch schwer beantworten, weil die Jugendarbeit hier noch auf ein OK und auf Vorgaben des Bayerischen Jugendrings wartet. Jedoch wurde besprochen, dass nach den Pfingstferien hier eine Entscheidung feststehen soll.

Ich weiß, dass ist derzeit alles nicht so leicht, aber Zusammen bekommen wir das hin.

Neue Informationen zum Ferienprogramm und der Jugendarbeit in der Gemeinde, sowie die Auflagen bekommt Ihr so schnell wie möglich nach den Pfingstferien, aber solange müsst ihr euch bitte noch gedulden.

Aber ich werde mein Möglichstes unter den gegebenen Umständen tun, um den Kindern und Jugendlichen auch dieses Jahr Ferienangebote (unter bestimmten Voraussetzungen) in der Gemeinde zu ermöglichen.

Bitte habt noch ein wenig Geduld und danke für eurer Verständnis.

Liebe Grüße eure Christl

(Christina Weigl- Jugendpflegerin)

PS: Sobald die Jugendtreffs wieder öffnen dürfen, gebe ich über verschiedene Kanäle bescheid.

PPS: Ich vermisse alle Besucher des Treffs sehr und freue mich euch bald wieder zu sehen!!!

Hier geht`s zu den Veranstaltungen im März

Schließtage:

·         24.03.2020 (Konzept - Entwicklung der Jugendpflege) JUZ Gebelkofen

-         26.03.2020 (Konzept - Entwicklung der Jugendpflege) JUZ Niedertraubling

.         24./25./27.03.2020  (Konzept - Entwicklung der Jugendpflege) JUZ Obertraubling

·         10.04.2020 (Feiertag- Karfreitag) JUZ Obertraubling

·         01.05.2020 (Feiertag- Tag der Arbeit) JUZ Obertraubling

·         21.05.2020 (Feiertag- Christi Himmelfahrt) JUZ Niedertraubling

·         11.06.2020 (Feiertag- Fronleichnam) JUZ Niedertraubling

·         25.07- 01.08.2020 (KJF Obertraubling) JUZ Obertraubling, Gebelkofen, Niedertraubling

·         03.08- 07.08.2020 (4TF Obertraubling) JUZ Obertraubling, Gebelkofen, Niedertraubling

·         10.08- 07.09.2020 (Sommer Urlaub) JUZ Obertraubling, Gebelkofen, Niedertraubling

·         23.12.2020- 12.01.2021 (Winter Urlaub) JUZ Obertraubling, Gebelkofen, Niedertraubling

Änderungen der Schließtage sind möglich!

Diese Änderungen werden aber rechtzeitig auf der Homepage aktualisiert.

Danke für euer Verständnis.

Eure Christl

Christina Weigl